Здравствуйте, ситуация такая. В 2015 году поступил в ВУЗ в возрасте 17 лет, на учет в новом городе не вставал, год проучился без отсрочки и постановки на учет. Далее меня отчислили, поступил второй раз, пошел в 2016 уже в возрасте 18 лет, получать отсрочку, пришел перед новым годом, меня направили на мед.комиссии на кучу дообследований, отсрочку не выдали, ибо не подтвердили категорию годности, пройти я их не успел, пришел в день, в который обязан был явиться, для повторного мед.освед, мне сказали "А, ну вот я отмечаю, что пришел, приходи весной, когда все пройдешь". После этого я в военкомате не был, сейчас опять проблемы с учебой, планирую забирать документы и перепоступать заново. Вопрос, имею ли я еще право на отсрочку, если я ее так и не получил, при этом в военкомат приносил справку, которая дает отсрочку, а именно приложение 2. По-здоровью должна быть категория В, но все же, лучше иметь еще гарантию, чтобы спокойнее было. Фактически мне сейчас необходимо донести результаты дообследования, чтобы подтвердить категорию годности, после этого получить отсрочку. Если же я еще раз перепоступлю, дадут мне ли ее или нет.