8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

стою на учете не по месту прописки 27 лет

Просмотров: 3576 · Ответов: 2

ЕЕвгений
Автор темы
Добрый день!
Ситуация следующая, поступил в институт в Москву и, получив временную регистрацию до 2012 года, встал на учет в военкомат в г. Москва. в 2012 году отчислился. На руках были мед. документы из частной клиники с *посттравматическая энцефалопатия с ликвородин. нарушениями на фоне легкой внутричерепной гипертензии при умеренно выраженной открытой смешанной гидроцефалии*. Пошел в военкомат проходить мед. комиссию, на решении призывной комиссии мягко сказать посмеялись над моим диагнозом и отправили на доп. обследование. Доп. обследование не подтвердило моего диагноза. По приходу в военкомат по повестке *к неврологу* и прождав там в очереди пол дня, мне сказали приходить завтра послезавтра, исправив ручкой дату в повестке. После этого я в военкомате не появлялся.
В 2010 году родители переехали из родного города в Подмосковье, соответственно, постоянная регистрация изменилась, а на учете я стою, видимо по сей день в Москве, при том, что временная регистрация в Москве закончилась в 2012 году. С 2008 года по 2017 официально в крупной международной организации.
Вопрос в следующем, можно ли идти вставать на учет в Подмосковье не снимаясь в Москве и каковы перспективы получения ВБ?(приписное утеряно)
Спасибо
Отредактировано Евгений, 25 мая 2017, 16:41
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, вам нужно явиться в военкомат по месту регистрации и встать на учет, соответственно ваш новый военкомат затребует ваше личное дело из старого военкомата и оно будет переслано. Получить военный билет а не справку 50\50, при получении справки можно обжаловать решение призывной комиссии в суд о несогласии, аргументировав ваше мнение.
Tthereisnofuture
Не обманывайтесь. Шансы получить билет = нулевые. Если вам исполнилось 27 лет до 2014 года. Оснований для получения билета нет, на данный момент, чтобы получить билет после 27 лет не должно быть НИ ОДНОГО не закрытого призывного периода. Есть реальные случаи в практике, когда людям давали справки за НЕСКОЛЬКО дней в призыве 3-4 летней давности, которые не были закрыты отсрочками. Так что справка это 99%. Но и уголовного дела я думаю тут не будет, если в военкомате ерунду не начнете говорить про то, что жили не по месту прописки. Там строго нужно говорить: жил по месту прописки, повесток не получал.