8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

плоскостопие и приписной

Просмотров: 6104 · Ответов: 1

Aalohin
Автор темы
Здравствуйте.
У меня 2 степень плоскостопия  со 2 стадией артроза.
Поставили категорию В.
В приписном написали
на листке III. РЕШЕНИЕ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ
Решение 23 п 1 п-к а
Явиться в военный комиссариат по 31 декабря 2013 для получения военного билета.

Это написал городской ВК с его печатью. Но республиканский я тоже проходил.

Закон поменяется на счет моей болезни. Если начнут весной призывать опять, можно ли использовать мой приписной в качестве документа, или все-таки надо брать копию решения призывной комиссии?

Если нужно брать копию, напишите пожалуйста пошаговую инструкцию куда и как писать заявления, письма, в какой военкомат, городской или республиканский, и есть еще третий(где выдают воен билеты) ? Спасибо
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Если было решение районной призывной комиссии об освобождении Вас от призыва и это решение было утверждено вышестоящей призывной комиссией, то несмотря на изменения в Расписании болезней - Вам должны выдать военный билет.

Заявление о выдаче копии решения призывной комиссии пишите в призывную комиссию муниципального образования (районная).
Параллельно пишите заявление на выдачу копии выписки из заседания призывной комиссии субъекта РФ (республиканская).

Эти документы будут свидетельствовать о том решении, которое было принято в отношении Вас.

Юридические адреса призывных комиссий совпадают с юр. адресами соответствующих военных комиссариатов.

Если начнут весной призывать опять, можно ли использовать мой приписной в качестве документа, или все-таки надо брать копию решения призывной комиссии?

Приписное свидетельство будет служить как доп. доказательство.