Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Я прошел мед.комиссию в вк 29.11.13, в результате чего был направлен по 4 врачам на обследование.30.11.13. получил акт на обследование в пнд, с диагнозом органический астенический синдром и повестку на 10.12.13. Сразу же поехал туда, по месту получил список анализов, которые необходимо было сдать для госпитализации. 2.12.13. сдал анализы, результаты ждал в течение недели. После того как результаты анализов были уже на руках 9.12.13 меня оформляют на дневной стационар.10.12.13. я являюсь по повестке в вк, врачу который направил меня в пнд, объяснил всю сложившуюся ситуация, вмести с ним мы составляем заявление с просьбой перенести призывную комиссию и что я обязуюсь принести акт с пнд 9.01.14. Мое заявление прикрепляют к личному делу, я прохожу призывную комиссию, но на ней мне говорят, что это слишком долго и мы даем тебе время до 19.12.13. Если ты не успеваешь обследоваться, то приносишь АКТ в котором лечащий врач должен написать, что они не успевают тебя обследовать и 19.12.13. они будут думать что со мной делать, призывать или направят в запас. Так же хотелось бы отметить то, что из 4-х врачей которые направили меня обследование, я получил только одно направление и в пнд при оформление говорили, что у них минимум 3 недели проходит обследование. Заранее вам спасибо!