Здравствуйте, помогите поступить правильно. В январе этого года моего сына отчисляют с третьего курса НГУ за академическую неуспеваемость. В данный момент он проживает в Новосибирске, оставаясь прописанным в Междуреченске Кемеровской обл, где и был прописан постоянно и ещё в школе был поставлен на учёт в местный военкомат. После отчисления он с учёта в Новосибирске не снимался и по месту прописки в военкомат не ходил Скажите снимают ли автоматически с учёта после отчисления? В марте этого года по месту прописки приходил военком с повесткой (я от неожиданности совершила ошибку сказав что сын продолжает обучение в Новосибирске, на что он сказал "разберёмся") В конце июля приходит письмо с Новосибирского военкомата, с копией приказа об отчислении и просьбой уточнить место нахождения сына. На это письмо мной был отправлен ответ с уведомлением, и копией паспорта и прописки сына, и сказано что он проживает в Междуреченске по месту прописки. В августе и в ноябре по месту прописки в почтовом ящике было по повестке: с целью явиться на мероприятия связанные с призывом, и от руки была приписка "розыск Новосибирск". Могут ли его разыскивать в Новосибирске и стоит ли ему появляться в военкомате по прописке, где стоял на учёте до поступления. Посоветуйте как правильно поступить, не хочу чтоб в дальнейшем при получении военного билета у него возникли проблемы.