Здравствуйте,
Прошу подсказать компетентных людей по моему вопросу. Прочла 53-ФЗ, однако на некоторые вопросы не нашла ответа.
Мне 28, имею военно-учетную специальность. Военный билет.
Никогда не служила.
Недавно звонили с военкомата, у них проводится переучет. Запрашивали актуальные данные.
В соответствии с 53-ФЗ лица женского пола никогда не призываются на военные сборы, но обязаны уведомлять военкомат о смене места жительства.
Дело в том, что вскоре я иммигрирую в другую страну, в связи с эти вопросы:
1) Нужно ли (и как?) уведомлять военкомат о смене места жительства (переезд в иностранное государство)?
2) Какие штрафы предусмотрены, если я не стану уведомлять военкомат о переезде?
3) Нужно ли сдать военный билет в военкомат? Возможно попросят другие иммиграционные официальные документы?
4) Влияет ли страна будущей иммиграции на что-либо?
Буду благодарна, если сможете ответить.
Спасибо!
Прошу подсказать компетентных людей по моему вопросу. Прочла 53-ФЗ, однако на некоторые вопросы не нашла ответа.
Мне 28, имею военно-учетную специальность. Военный билет.
Никогда не служила.
Недавно звонили с военкомата, у них проводится переучет. Запрашивали актуальные данные.
В соответствии с 53-ФЗ лица женского пола никогда не призываются на военные сборы, но обязаны уведомлять военкомат о смене места жительства.
Дело в том, что вскоре я иммигрирую в другую страну, в связи с эти вопросы:
1) Нужно ли (и как?) уведомлять военкомат о смене места жительства (переезд в иностранное государство)?
2) Какие штрафы предусмотрены, если я не стану уведомлять военкомат о переезде?
3) Нужно ли сдать военный билет в военкомат? Возможно попросят другие иммиграционные официальные документы?
4) Влияет ли страна будущей иммиграции на что-либо?
Буду благодарна, если сможете ответить.
Спасибо!
Отредактировано Анна, 6 июня 2017, 11:44