Здравствуйте. Дело обстоит так,краевой военкомат поставил категорию годности В. Я пришел в свой городской военкомат узнать о получение военного билета,мне сказали что вызовут либо повесткой, либо звонком при этом сроков не уточнили. На мой вопрос получу ли я военный билет в этот призыв, однозначного ответа не было, сказали только что пока придет дело с края, пока присвоят звание, в общем точных сроков не назвали. И вот по этому поводу у меня есть несколько вопросов:
1. Должны ли мне выдать военный билет в этот призыв, не откладывая до следующего?
2. Если вдруг так получается что билет в этот призыв я не получаю, у меня сохраняется категория годности и не придется ли мне ее подтверждать в след призыв по новой?
3. Я могу как то ускорить получение военного билета? Или по крайне мере узнать от военкомата точные сроки его получения?
Заранее спасибо.
1. Должны ли мне выдать военный билет в этот призыв, не откладывая до следующего?
2. Если вдруг так получается что билет в этот призыв я не получаю, у меня сохраняется категория годности и не придется ли мне ее подтверждать в след призыв по новой?
3. Я могу как то ускорить получение военного билета? Или по крайне мере узнать от военкомата точные сроки его получения?
Заранее спасибо.