Плоскостопие 2й степени. В документе полученном у рентгенолога указанна 3я степень.хотя по углам наклона и пречим данным указывает на 2ю. В военкомате я 3года бегал по обследования и на собирал на б3. Потом как получается спустя 3 года обнаружилось плоскостопие. Меня отправили домой и сказали ждать решения. В приписном указали до таго-то числа явиться в военкомат для оформления документов на получение военного билета. Сейчас же мне позвонили и сказали что они решили дело всё же не на В а на Б3 сменить и я должен через 2 дня явиться в Егоршино для прохождения комиссии
. явиться должен сам и военкомат меня не везёт. Врач мол возьмёт все документы с собой и будет ждать у ворот.
Могут ли меня при таком раскладе в этот же день забрать?
Что и как можно обжаловать дабы оттянуть хоть на пол года призыв. Через пол года уезжают в другую страну и я нужно лишь дотянуть.
. явиться должен сам и военкомат меня не везёт. Врач мол возьмёт все документы с собой и будет ждать у ворот.
Могут ли меня при таком раскладе в этот же день забрать?
Что и как можно обжаловать дабы оттянуть хоть на пол года призыв. Через пол года уезжают в другую страну и я нужно лишь дотянуть.