8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Плоскостопие

Просмотров: 5447 · Ответов: 2

ВВсеволод
Автор темы
Плоскостопие 2й степени. В документе полученном у рентгенолога указанна 3я степень.хотя по углам наклона и пречим данным указывает на 2ю. В военкомате я 3года бегал по обследования и на собирал на б3. Потом как получается спустя 3 года обнаружилось плоскостопие. Меня отправили домой и сказали ждать решения. В приписном указали до таго-то числа явиться в военкомат для оформления документов на получение военного билета. Сейчас же мне позвонили и сказали что они решили дело всё же не на В а на Б3 сменить и я должен через 2 дня явиться в Егоршино для прохождения комиссии
. явиться должен сам и военкомат меня не везёт. Врач мол возьмёт все документы с собой и будет ждать у ворот.

Могут ли меня при таком раскладе в этот же день забрать?
Что и как можно обжаловать дабы оттянуть хоть на пол года призыв. Через пол года уезжают в другую страну и я нужно лишь дотянуть.
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, есть вероятность того что заберут, с этим вопросом вам лучше обратиться на медицинский раздел нашего форума, там квалифицированные специалисты ответят на ваш вопрос по заболеванию, после вынесения решения вы можете обжаловать решение призывной комиссии если оно вас не устроит. Будут возникать сложности, можете воспользоваться нашими услугами, мы сможем вам помочь.