8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Апелляция решения врача-специалиста

Просмотров: 2519 · Ответов: 1

ВВасилий
Автор темы
Прошлой весной,во время прохождения медкомиссии в районном комиссариате,науськанный советами товарищей,на приёме у нарколога,оговорил себя на предмет употребления наркотических веществ.

По заключению,назначили амбулаторное исследование,в условиях наркологического диспансера. Пробовал пообщаться,договориться о перепрохождении нарколога,объяснив,что я дал ложные показания, (кстати,об этом указано и в самом акте,а также,в направлении от военкома) но мне сказали прямо,мол в любом случае надо ложиться. Оперируя тем,что на тот момент находился на учёбе,переждал полгода (не ложился), до прохождения очередной медкомиссии,чтобы уже дать чистые показания о своём состоянии здоровья и тенденции к употреблению наркотиков. Были обновлены все исследования,кроме нарколога,который просто перенёс старый результат на новую бумагу, и дал такое же направление на исследования,в условиях стационара.

И снова,пытался договориться,объяснить ситуацию наркологу,но ответ был тот же. Разговаривал на эту тему с глав. врачом,военкома,наркологического стационара, врачами из наркологической поликлиники (на Халтурина),а также,с районным комиссаром и областным комиссариатом. Везде был получен один и тот же ответ,что мне в любом случае,надо идти и ложиться на комплексное обследование,ибо любое другое не будет считаться авторитетным.

Суть вопроса: могу-ли я апеллировать решение специалиста-нарколога районного военкома и отменить действующий акт медкомиссии?
Из-за множества дел и учёбы,очень не хочу выпадать из мира на три недели (исходя из регламента о госпитализации)..
К слову,уже получил направление на госпитализацию и сдал соответствующий анализ (мочи), который сдаётся обязательно,перед госпитализацией. И ещё,ровно год назад,сдавал точно такой же,в том же месте.  
Могу-ли я каким-либо образом оперировать этими анализами,при условии,что они 100% чистые,то есть,наркотики никогда,по-факту не употреблял?
Заранее, о г р о м н о е спасибо!
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, в данном случае можно написать аргументированный отказ от прохождения данного обследования, оперируя основными моментами вашей жизнедеятельности. Данный отказ не запрещен законом, согласно закону вы имеете право отказаться от любого медицинского вмешательства.
Если у вас будут возникать сложности в ваших делах, то мы вам сможем помочь исправить вашу ситуацию и направить на верный путь для получения военного билета.