8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Приписное свидетельство

Просмотров: 1653 · Ответов: 1

ГГалина
Автор темы
Здравствуйте! Выдали сыну приписное свидетельство, но после второй отсрочки(медицинское дообследование) забрали и оставили в Военкомате. Потом были ещё осрочки.
Вопрос1: Имеют ли право держать приписное свидетельство в военкомате или же он постоянно должен быть у призывника?
Вопрос 2: Что делать, если военкомат откажется свидетельство вернуть? Или же уже концов не сыщешь?
Вопрос 3: Мы живём в Сердобском районе Пензенской области. Невролог пензенского комиссариата 13 декабря выдал рекомендацию сыну на стационарное обследование в областной больнице(это была осенняя отсрочка 2016 года), но направление от областного военкомата у нас нет(я думаю это оплошность медиков нашего сердобского военкомата). Неврологи больницы отказываются госпитализировать  без этого направления.
Военкомат Сердобска забыл про нас вплоть до весеннего призыва, потом схватились за голову и конечно во всём обвинили нас, мы не можем попасть к обл неврологу военного комиссариата, чтобы во всём разобраться,, там пропускной режим. Военкомат сердобска пишет направление в областную больницу оот себя, нас с ним не принимают в Пензе, тем более в стационар. (скатались за 100 км опять бестолку) В итоге уже весення отсрочка, а воз и ныне там. Нас обвиняет областной военкомат, что мы не выполнили рекомендации областного невролога.(видимо наши медики свой зад прикрыли нами) Замкнутый круг.
Вопрос 4: Что делать то нам?
Вопрос 5: Если не разрешится вопрос,  можно ли обратиться за помощью в Москву и куда написать письмо. Сил моих больше нет. Полный беспредел.
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, приписное свидетельство остается у призывника и должно находиться у него постоянно, с данной проблемой нужно написать жалобу в прокуратуру, чтобы они разобрались по данному факту.
Если вам надоело со всем этим разбираться, то вы можете обратиться к нам и воспользоваться нашими услугами.