8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Сохранение отсрочки.

Просмотров: 3132 · Ответов: 1

ААнтон
Автор темы
Добрый день. Для начала объясню всё сложность ситуации, я ученик  второго курса, средне-профессионального на очной форме обучения. Проблема в том, что мне нужно поступить в другой колледж, а переводом это сделать невозможно, так как, разные системы обучения. Я планирую подать документы об окончании 9 класса для поступления на первый курс в другой колледж. Соответственно из первого колледжа мне придётся отчислиться по собственному желаю. После отчисления моя единственная отсрочка сохраниться или придётся сначала отслужить?

19.06.2017 - середина летней сессии
Антон - дата рождения: 29.07.1999
ККирилл ЖдановСотрудник компании

Антон пишет:
Добрый день. Для начала объясню всё сложность ситуации, я ученик второго курса, средне-профессионального на очной форме обучения. Проблема в том, что мне нужно поступить в другой колледж, а переводом это сделать невозможно, так как, разные системы обучения. Я планирую подать документы об окончании 9 класса для поступления на первый курс в другой колледж. Соответственно из первого колледжа мне придётся отчислиться по собственному желаю. После отчисления моя единственная отсрочка сохраниться или придётся сначала отслужить?

19.06.2017 - середина летней сессии
Антон - дата рождения: 29.07.1999

Добрый день, можете смело отчисляться из колледжа и поступать в другой, отсрочка по обучению предоставляется только один раз это верно, однако вы её ещё не использовали так как 18 лет вам исполниться только 29.07.2017 а весенний призыв идёт до 15.07.2017 соответственно отсрочка вам до 01.10.2017 (начала осеннего призыва)  не понадобиться, а значит и в колледже вам её не предоставляли, и по новому месту обучения она вам будет положена.