8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не согласен с результатами СМАД

Просмотров: 3338 · Ответов: 1

ММарсель
Автор темы
Добрый вечер!

В 2012 году выявлена гипертония. В осенний призыв 2016 года диагноз "гипертоническая болезнь 1 степени" был подтвержден стационаром, дали отсрочку до весны.
Весной отправили на повторный СМАД (не в стационаре, а в поликлинике), по данным повторного СМАДа "По данным СМАД артериальной гипертензии не выявлено".
С данными результатами не согласен, так как на протяжении полугода (с осеннего до весеннего призыва) вел дневник АД, показатели: 156/60, 182\78 и т.д, т.е высокие.
В военкомат пойду на следующей неделе.
Что мне делать сейчас, если я не согласен с этими результатами? Могу ли я требовать дополнительного обследования?

Спасибо!
Отредактировано Марсель, 19 июня 2017, 17:59
ККирилл ЖдановСотрудник компании

Марсель пишет:
Добрый вечер!

В 2012 году выявлена гипертония. В осенний призыв 2016 года диагноз "гипертоническая болезнь 1 степени" был подтвержден стационаром, дали отсрочку до весны.
Весной отправили на повторный СМАД (не в стационаре, а в поликлинике), по данным повторного СМАДа "По данным СМАД артериальной гипертензии не выявлено".
С данными результатами не согласен, так как на протяжении полугода (с осеннего до весеннего призыва) вел дневник АД, показатели: 156/60, 182\78 и т.д, т.е высокие.
В военкомат пойду на следующей неделе.
Что мне делать сейчас, если я не согласен с этими результатами? Могу ли я требовать дополнительного обследования?

Спасибо!

Добрый день, вам необходимо получить медицинские документы подтверждающие данные заболевания а после этого работать юридически, в частности написать жалобу на решение призывной комиссии.
Можем заняться решением вопроса с гарантией, подробнее в разделе "Услуги" => http://armeyka.net/services/