8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комиссация

Просмотров: 1697 · Ответов: 2

Angyr67
Автор темы
Здравствуйте!
19 июня 2017г. будет ровно месяц,как моего сына Павла с в/ч Нижнего Новгорода направили на медицинское обследование в Подольский окружной военный госпиталь.
Лечащий врач уже сообщил о том,что решение ввк о комиссации находиться на утверждение. Мне хотелось бы знать,есть ли установленный срок,согласно которому,мне ОБЯЗАНЫ вернуть сына,с учётом всего времени необходимого для комиссации по протоколу? С уважением Владимир
ККирилл ЖдановСотрудник компании

Angyr67 пишет:
Здравствуйте!
19 июня 2017г. будет ровно месяц,как моего сына Павла с в/ч Нижнего Новгорода направили на медицинское обследование в Подольский окружной военный госпиталь.
Лечащий врач уже сообщил о том,что решение ввк о комиссации находиться на утверждение. Мне хотелось бы знать,есть ли установленный срок,согласно которому,мне ОБЯЗАНЫ вернуть сына,с учётом всего времени необходимого для комиссации по протоколу? С уважением Владимир

Добрый день, согласно Указу Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы"

"Исключение из списков личного состава воинской части военнослужащего, признанного военно-врачебной комиссией негодным к военной службе и нуждающимся в освобождении от исполнения служебных обязанностей и уволенного с военной службы, производится не позднее чем через месяц со дня получения воинской частью заключения военно-врачебной комиссии, не считая времени нахождения военнослужащего в отпуске (отпусках)."
Angyr67
Спасибо