Здравствуйте! У меня не очень стандартная ситуация, долго искал на форуме - не нашел. Поэтому пришлось начать новую тему. В чем суть. Состою в ВК по регистрации по месту пребывания в Калужской области. Прохожу сейчас все необходимые обследования для получения либо категории Г и в перспективе В, либо сразу категории В. Как всегда бывает в случае, если призывник не хочет в армию, обследования растягиваются на несколько месяцев, если не больше. В августе-месяце регистрация заканчивается. Новую (тоже по месту пребывания) буду делать уже в Московской области. Знаю, что нужно будет вставать на учет в территориальном ВК. Суть в том, что у меня переход в новый ВК будет на фоне всех этих обследований и тд. Подскажите, пожалуйста, как скорее всего будет все происходить.
Вопрос в одном варианте развития событий. Все обследования, сделанные в другом регионе и прикрепленные к личному делу, будут признаны? Или меня заставят заново все обследования проходить, начинать все с нуля?
Вопрос во втором варианте развития событий. Если мне успеют присвоить определенную категорию годности в КО, и мне придется перевестись в МО до получения военного билета, в МО признают решение, принятое в КО?
Прошу прощения, если запутал большим сообщением. Надеюсь, все подробно описал. Спасибо заранее за ответ.
Вопрос в одном варианте развития событий. Все обследования, сделанные в другом регионе и прикрепленные к личному делу, будут признаны? Или меня заставят заново все обследования проходить, начинать все с нуля?
Вопрос во втором варианте развития событий. Если мне успеют присвоить определенную категорию годности в КО, и мне придется перевестись в МО до получения военного билета, в МО признают решение, принятое в КО?
Прошу прощения, если запутал большим сообщением. Надеюсь, все подробно описал. Спасибо заранее за ответ.