Добрый вечер. У меня сложилась такая жизненная ситуация. 23.06.2015 года я получил паспорт Российской Федерации до этого момента не был гражданином не одной страны, национальность - армянин( в этот момент мне было 25 лет (я 1989года рождения). После чего нужно было встать на учет, на учет я не встал в силу инных обстоятельств и уже в начале следующего года появились проблемы со здоровьем- сначала травма колена далее уже в июне 2016 года - поставили диагноз Туберкулез левого легкого и т.п , с того же момента по сей день на 20.06.2017г состою на учете в туберкулезном диспансере и прохожу лечение.
Вопрос.1. Могу ли я сейчас посетить военкомат с целью обеспечить себя любым документом подтверждающим что я либо в запасе либо не служил или что то подобное этому.
2. Какие есть риски в такой ситуации.
3.Основной смысл посещения военкомата - получение Загран Паспорта. ( при получении которого нужен военный билет )
Вопрос.1. Могу ли я сейчас посетить военкомат с целью обеспечить себя любым документом подтверждающим что я либо в запасе либо не служил или что то подобное этому.
2. Какие есть риски в такой ситуации.
3.Основной смысл посещения военкомата - получение Загран Паспорта. ( при получении которого нужен военный билет )