8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как должен поступать военкомат?

Просмотров: 2678 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
Добрый день,помогите пожалуйста.Мне военкомат вручил боевую повестку,я хочу его обжаловать в областной военкомат до даты,указанной в повестке.Хотел узнать как дальше должен поступать военкомат,если решение областного военкома будет не в мою пользу,т.е дальше военкомат должен вручить мне повестку под роспись или я сам должен явиться в районный военкомат?в случае моей неявки,какая ответственность предусмотрена? Спасибо!
Отредактировано Александр, 25 июня 2017, 13:11
ККирилл ЖдановСотрудник компании

Александр пишет:
Добрый день,помогите пожалуйста.Мне военкомат вручил боевую повестку,я хочу его обжаловать в областной военкомат до даты,указанной в повестке.Хотел узнать как дальше должен поступать военкомат,если решение областного военкома будет не в мою пользу,т.е дальше военкомат должен вручить мне повестку под роспись или я сам должен явиться в районный военкомат?в случае моей неявки,какая ответственность предусмотрена? Спасибо!

Добрый день, вам необходимо ждать решения Призывной комиссии субъекта, вам пришлют его на почту, до получения вами этого решения все действия военкомата в отношении вас незаконны на основании п. 7. ст. 28 №53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", по итогам этого решения вас скорее всего вызовут на КМО, там вас повторно обследуют врачи Областной призывной комиссии и вынесут новое решение, в случае если решение будет о призыве вам там же выдадут "боевую" повестку.
Можете решать вопрос самостоятельно, или воспользоваться услугами компетентных специалистов с гарантией подробнее в разделе "Услуги" - http://armeyka.net/services/