8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Направление от психиатра РВК в псих. больницу по шизофрении — вопросы (в психбольнице есть диагноз F41.?)

Просмотров: 4307 · Ответов: 1

Mmrau
Автор темы
Здравствуйте. Очень жду ответа, ситуация развивается быстро. Излагаю четко.

В марте-апреле проходил лечение амбулаторно у психотерапевта Республиканской психиатрической больницы (в дальнейшем РПБ), в том числе лекарственными препаратами, от госпитализации подписал отказ. (P.S. Есть заключительный диагноз, но я его не знаю (что-то из разряда F41.x, на словах "невроз"  😉  , на след. приёме попрошу справку-выписку с диагнозом.)

Давно намерен получить военник по психиатрич. диагнозу. Хотя по направлению к кардиологу от терапевта РВК тоже прохожу освидетельствование (амбулаторно), к 7 июня последние обследования будут закончены и заключение для РВК уже будет готово.
Но с кардиологией всё не ясно и не надёжно, тем более в этот призыв (а хочу военник в этот призыв успеть таки получить в этот призыв), несмотря на очень большой объем обращений к кардиологу (с детства). Так что не вижу смысла это направление обсуждать.

Психиатр РВК 23.06 выдала направление в РПБ (фото в приложениях), в поле "Диагноз" — "первич sch" (ох не нравится мне это), сказала подойти в регистратуру РПБ, там разберутся, и что обследовать меня будет не мой врач-психотерапевт, а психиатр по обследованиям от военкомата (что мне совсем не понравилось). Психиатр РВК также сказала принести туда с собой все характеристики с мест учебы (у меня их много — менял школы) и амб. карту (так и не понял, карту с места жительства или карту РПБ), а в дело пока чиркнула категорию "г" по статье 14 (опять же тянут!!!!).

Психиатр РПБ, который будет меня по направлению освидетельствовать, я так понимаю, с вероятностью 100% скажет — "А как я вынесу заключение без круглосуточного стационара?". Я ни на какой стационар не подпишусь, т.к. лето и у меня плотный карьерный график, работы и прочих дел, еще надо с учебой определяться и пр.

В связи с чем, заранее пишу заявление на имя главврача об отказе от стационарного освидетельствования и согласии на амбулаторное освидетельствование + чтобы использовали уже имеющиеся данные (диагноз) в моей амбулаторной карте РПБ для вынесения заключения. То бишь, пусть заполняют мне акт по амбулаторной карте на категорию "в", не знаю успею ли получить военник, но все же.
Настроен к РПБ агрессивно, чуть лишнее движение с их стороны — через 3 часа будет заявление в суде. Т.к. у меня уже имеется диагноз и в гробу я видел еще освидетельствование. Тем более с вектором на шизофрению.

Собственно прошу оценить мое заявление и сказать, что исправить, а также разъяснить юридические вопросы.
Пока что планирую в понедельник прийти к своему психотерапевту, проконсультироваться, уточнить диагноз, может справку какую-нибудь получить для психиатра, который будет меня обследовать, или для психиатра РВК. Потому что у меня там диагноз 100% на статью 17!!!!!!
Отредактировано mrau, 25 июня 2017, 13:56
ККирилл ЖдановСотрудник компании

mrau пишет:
Здравствуйте. Очень жду ответа, ситуация развивается быстро. Излагаю четко.

В марте-апреле проходил лечение амбулаторно у психотерапевта Республиканской психиатрической больницы (в дальнейшем РПБ), в том числе лекарственными препаратами, от госпитализации подписал отказ. (P.S. Есть заключительный диагноз , но я его не знаю (что-то из разряда F41.x, на словах "невроз" , на след. приёме попрошу справку-выписку с диагнозом.)

Давно намерен получить военник по психиатрич. диагнозу . Хотя по направлению к кардиологу от терапевта РВК тоже прохожу освидетельствование (амбулаторно), к 7 июня последние обследования будут закончены и заключение для РВК уже будет готово .
Но с кардиологией всё не ясно и не надёжно, тем более в этот призыв (а хочу военник в этот призыв успеть таки получить в этот призыв), несмотря на очень большой объем обращений к кардиологу (с детства). Так что не вижу смысла это направление обсуждать.

Психиатр РВК 23.06 выдала направление в РПБ (фото в приложениях), в поле "Диагноз" — " первич sch " (ох не нравится мне это), сказала подойти в регистратуру РПБ, там разберутся, и что обследовать меня будет не мой врач-психотерапевт, а психиатр по обследованиям от военкомата (что мне совсем не понравилось). Психиатр РВК также сказала принести туда с собой все характеристики с мест учебы (у меня их много — менял школы) и амб. карту (так и не понял, карту с места жительства или карту РПБ), а в дело пока чиркнула категорию "г" по статье 14 (опять же тянут!!!!).

Психиатр РПБ , который будет меня по направлению освидетельствовать, я так понимаю, с вероятностью 100% скажет — "А как я вынесу заключение без круглосуточного стационара?". Я ни на какой стационар не подпишусь, т.к. лето и у меня плотный карьерный график, работы и прочих дел, еще надо с учебой определяться и пр .

В связи с чем, заранее пишу заявление на имя главврача об отказе от стационарного освидетельствования и согласии на амбулаторное освидетельствование + чтобы использовали уже имеющиеся данные (диагноз) в моей амбулаторной карте РПБ для вынесения заключения . То бишь, пусть заполняют мне акт по амбулаторной карте на категорию "в", не знаю успею ли получить военник, но все же.
Настроен к РПБ агрессивно, чуть лишнее движение с их стороны — через 3 часа будет заявление в суде. Т.к. у меня уже имеется диагноз и в гробу я видел еще освидетельствование. Тем более с вектором на шизофрению.

Собственно прошу оценить мое заявление и сказать, что исправить, а также разъяснить юридические вопросы.
Пока что планирую в понедельник прийти к своему психотерапевту, проконсультироваться, уточнить диагноз, может справку какую-нибудь получить для психиатра, который будет меня обследовать, или для психиатра РВК. Потому что у меня там диагноз 100% на статью 17!!!!!!

Добрый день, боюсь что данные действия уже выходят за пределы консультации, и попадают под оказываемые нами услуги, в рамках форума мы не занимаемся написанием/корректировкой документов. Если необходима помощь специалиста мы будем рады начать с вами работу и комплексно помочь в освобождении от призыва с гарантией, подробнее в разделе "Услуги"  - http://armeyka.net/services/
А так же можете позвонить проконсультироваться по указанным на сайте номерам, консультация бесплатна.