8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

кмо и получение вб

Просмотров: 6662 · Ответов: 5

Nnokia
Автор темы
Здравствуйте. 28 декабря проходил кмо в областном вк. Признали не годным. Сказали придти через месяц в районный вк. Пришёл а мне говорят дело не пришло. И вообще это было не кмо. Что делать? Говорят приходить в апреле мае.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Запросите копии решения призывных комиссий, либо выписки из протокола заседания призывной комиссии. Тогда ситуация прояснится.
Если было проведено КМО и вынесено решение, либо утверждено решение нижестоящей призывной комиссии, то это должно быть отражено в протоколе.
Nnokia
я проходил уже в военкомате обычном медкомиссию дали акт прошел холтер итд. после чего принес акты( по ним я не годен)  мне сказали отправят в другой военкомат высший . я так понимаю это и есть КМО. там приехал прошел терапевта он сказал что я не годен. приходите в свой военкомат через месяц. пришел а тут такое.... мол дела личные не пришли и прочее. а у кого просить копию выписки? у моего военкомата или там где подтверждали мой диагноз?

а у кого просить копию выписки? у моего военкомата или там где подтверждали мой диагноз?

Письменно на имя заместителя председателя призывной комиссии - он же военный комиссар субъекта РФ.
По юридическому адресу призывной комиссии субъекта РФ (вышестоящей).
Nnokia
Получается там где я был на КМО?

nokia пишет:
Получается там где я был на КМО?

Не обязательно.

Посмотрите адрес военного комиссариата субъекта РФ (в справочниках) и по этому адресу отправляйте заявление.
Также можно отправить заявление по адресу нахождения администрации субъекта РФ.