8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

После призывной комиссии отправили на другой призыв

Просмотров: 1488 · Ответов: 1

Kkoteykae
Автор темы
Сегодня был на медкомиссии и призывной...предоставил документы о наличии плоскостопия 2 и 3 степени на разных стопах. Хирург взяла снимок, сбегала к терапевту, сделала ксероксы с описания и засунули в дело. На призывной комиссии мужчина сказал, чтобы я приходил по повестке осенью с анализами крови и пр. со словами "сейчас нет мест, куда бы могли тебя отправить"...3-я степень это же кат. В...это вообще законно? Что делать?

P.S. Плюс есть проблемы с пальцами руки: припухли суставы, немного огрничено движение пальцев, отеки, боли, ослабление мышечной силы. Редкий диагноз. Терапевт даже слушать не стала, сказала что это все к неврологу (при том, что я лечусь у ревматолога).

Да и без военника на хорошую работу проблематично устроиться в эти 3 месяца.
Отредактировано koteykae, 3 июля 2017, 14:30
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, сейчас уже ничего сделать нельзя потому что через 10 дней заканчивается призывная компания и возобновит она свою работу только с 1 октября, в непризывное время заниматься этим вопросом нет смысла, если вам нужна помощь в получении военного билета то вы можете обратиться в нашу компанию за помощью, наша деятельность основана на законных основаниях освобождения от военной службы.