8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хирург городского военкомата не согласна с решением областного военкомата

Просмотров: 17485 · Ответов: 5

ЮЮрий
Автор темы
Добрй день! Хирург городского военкомата не давала акт,после того как я принёс снимки от хирурга мед.учереждения с диагнозом плоскоступие обеих стоп 3ст,сказала,что я не вижу плоскоступия и послали меня сделать ещё снимок,сделал ещё раз в другой клинике,тоже не понравилось нет и всё плоскоступия. Призвали меня в армию,приезжаю в областной военкомат,посмотрели там мои ноги и не глядя снимков сказали,что кого они нам прислали,взяли мои снимки посмотрели и отправили домой этим же автобусом,сказали ждите звонка с горювоенкомата. Звонят приезжаю а там опять хирург забрала себе документы и не согласна уже и с обл.комиссеей.Все таки сотрудникам военкомата удалось взять решение обл.военкомата и отправили меня с АКТом в поликлинику.Хирург заполнил я его в этот же день увез и сказали позвонить 7 июля узнать о решении. Я уже не знаю что делать,может ли хирург военкомата оспаривать решение обл.военкомата.Боюсь дотянут и оставят на осенний призыв,а там всё по новому.Посоветуйте что делать если решение будет не в мою пользу.
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, районный хирург не имеет права и полномочий оспорить решение областного хирурга, соответственно здесь правда на вашей стороне и никаких негативных последствий для вас не возникнет.
ЮЮрий

Dmitriy96 пишет:
Здравствуйте, районный хирург не имеет права и полномочий оспорить решение областного хирурга, соответственно здесь правда на вашей стороне и никаких негативных последствий для вас не возникнет.

Спасибо большое! Как то хоть по спокойнее стало.
Здесь вы можете быть абсолютно спокойны.
ЮЮрий

Dmitriy96 пишет:
Здесь вы можете быть абсолютно спокойны.

Здравствуйте! Позвонил сегодня в военкомат спросил ,какое решение приняли,сказали что утвердили и в августе прийти за военным билетом. Не мог не поделиться своей радостью!
Рад за вас, поздравляю)