8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как правильно вести себя в военкомате?

Просмотров: 5386 · Ответов: 2

UUnodostres
Автор темы
Добры день.
В соседней ветке уточнял какая категория мне светит с диагнозом, который поставил врач после прохождения: первичного приема => обследование МРТ => второй прием, диагноз, направление на лечение в физкабинет и т.д.
К весеннему призыву придет повестка, получив которую я планирую явиться. Мне необходимо брать с собой рентген? заключение мрт? Жаловаться на дикие боли?
Послушав мои жалобы, меня отправят на дообследование? Это будет за мой счет? Каковы гарантии, что врач, который будет делать повторную мрт вынесет такой же диагноз?
Спасибо за внимание 🙂
Отредактировано Unodostres, 30 января 2014, 15:58
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Мне необходимо брать с собой рентген? заключение мрт? Жаловаться на дикие боли?

Да. Возьмите с собой все мед.документы. Жалобы озвучивайте тому врачу-специалисту, в сферу которого входят Ваши недуги.
В данном случае - это врач-хирург.

Послушав мои жалобы, меня отправят на дообследование?

Да, при невозможности вынести заключение о категории годности - гражданин направляется на доп.обследование.
Как правило, это происходит всегда, когда вопрос стоит о возможном освобождении от призыва.

Это будет за мой счет?

За счет бюджета.

Каковы гарантии, что врач, который будет делать повторную мрт вынесет такой же диагноз?

На этот вопрос я не могу ответить. Все зависит от объективности имеющихся у Вас мед.документов и личных качеств врача, который будет Вас смотреть. А также от того, готовы ли Вы отстаивать свои права.
UUnodostres
Спасибо за развернутый ответ.