8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Непонятная повестка

Просмотров: 2268 · Ответов: 1

ИИван
Автор темы
В октябре 2016 был вес 43.5(Недостаточность физического развития). Дали отсрочку на год в 3 раз (по той же причине!). В феврале пришло извещение от больницы, чтобы заполнить Акт о состоянии здоровья. Т.к. эндокринолог по непонятной причине поставил диагноз "недостаточность питания 3 степени", я положил свой акт на полку и просто перестал что-либо делать, т.к. опустились руки от всего этого беззакония. Сегодня (29.07.2017) пришла повестка(прикрепил), в которой мне стало известно, что я подлежу призыву весной 2017 года и просят явиться в военкомат для подтверждения каких-то документов.
Но у меня отсрочка до октября 2017. У меня же еще есть время заполнить акт и отнести его в военкомат?
Почему я вообще могу быть годен весной 2017, если отсрочка до октября?
Отредактировано Иван, 29 июля 2017, 16:46
КатяСотрудник компании
Здравствуйте,данная повестка не является призывной, скорее всего Вас призывают к уточнению вопросов по документам и чтобы выдать Вам призывную повестку на октябрь, на данную повестку вы имеете права не являться, так как получили ее не под подпись. Если в дальнейшем Вас заинтересует получение военного билета Вы можете обратиться к нам за помощью в получении военного билета. Подробнее с информацией Вы можете ознакомится на нашем сайте в разделе Услуги.