8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как получить военник в 31

Просмотров: 2379 · Ответов: 1

ИИльдар
Автор темы
1986 года рождения, не служил.До 25 лет получал повестки, проходил мед осмотр.  Потом и вовсе про меня забыли.
По исполнению 27 лет пришел к ним, приходить позже.Сейчас требуется военник для устройства на работу. Пришел к ним говорят знать меня не знают, личное дело утеряно, с учета я снят, хотя я никогда не снимался, а прописка у меня с 2005 года в одном месте. Единственное что у меня есть на руках это приписное и амбулатор. где есть отметки до 2010 года.Что делать в этой ситуации подскажите.
ММарина 2017
Здравствуйте, Ильдар. Подайте заявление на имя начальника ВК о зачислении Вас в запас и выдаче Вам военного билета. Рассмотреть Ваше заявление обязаны в течении 30 дней.
На действия (бездействие) сотрудников ВК Вы можете обратиться с жалобой в вышестоящий ВК, военную прокуратуру. Вполне вероятно,что после этого Ваше личное дело будет найдено.

Восклицание Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет! Широкая улыбка
Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги