8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Акт обследования заполнен с нарушениями.

Просмотров: 2900 · Ответов: 2

ААндрей
Автор темы
Здравствуйте.
За два дня до окончания весеннего призыва, в Мариинской больнице (место, куда направляют на обследование всех призывников Петербурга, категория годности которых неочевидна для врача в военкомате) мне выдали акт обследования, где, согласно диагнозу, мне должна была быть присвоена категория Д. Отдав бумагу хирургу в военкомате, услышал, что акт обследования заполнен с нарушениями и (дословно): "Я-то верю, что тут все верно, но у выше стоящего руководства могут возникнуть вопросы, в октябре пройди переобследование". Нарушение заключалось в том, что часть диагноза в акте была заполнена ручной, но с гербовой печатью поверх написанного и подписью главного врача.
Мой вопрос в следующем: насколько законны такие претензии к заполнению акта и имеет ли смысл мне, придя в октябре, потребовать копию акта и подать обращение в комитет поздравоохранению, с просьбой разъяснить, действительно ли нарушения имели место?
Спасибо.    
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, нет смысла подавать жалобу в комитет по здравоохранению, так как жалоба будет рассматриваться в течении 30 дней. А с 1 октября начинается осенний призыв и придется пройти обследование и следить за тем, чтоб доктор заполнил все правильно.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
ААндрей
А если мне все же удастся доказать через комитет, что предидущий акт был заполнен без каких-либо нарушений, могу ли я избежать новое прохождение медосмотра и получить военный билет? Все таки процесс довольно долгий и муторный, придется подстраивать десяток походов в больницу под график работы.