8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Получение приписного свидетельства 18 лет.

Просмотров: 3002 · Ответов: 1

РРоман
Автор темы
Здравствуйте, через 2 дня стукнет 18 лет, и тут я вспомнил что не получил приписное свидетельство. В этом году уже перешел на второй курс университета. Еще в начале первого курса нас всех гоняли в военный стол университета, чтобы встать на воинский учет. Я тоже там был год назад, с меня спросили прописной, сказал что только исполнилось 17 и еще не успел получить, они взяли паспорт и все сделали без каких либо проблем. То есть по-идее у меня должна быть отсрочка. По итогу я дотянул до 18 и вспомнил, что нужен приписной. Вопрос в том, могут ли меня забрать в Армию, несмотря на университет, из-за отсутствия приписного свидетельства? Разумеется, уже завтра бегу в военкомат и собирать все необходимые документы, но все таки.
ММарина 2017
Здравствуйте, Роман. Наличие приписного свидетельства не влияет на отсрочку, которая вам полагается согласно ФЗ 53 ст. 24  "Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:а) обучающиеся по очной форме обучения в:федеральных государственных образовательных организациях высшего образования, перечень которых установлен в соответствии с частью 8 статьи 71 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", - на период обучения на подготовительных отделениях этих образовательных организаций за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, но не свыше одного года, и в случае принятия указанных обучающихся на обучение на подготовительные отделения этих образовательных организаций в год получения среднего общего образования." Для получения приписного свидетельства вам не нужно собирать документы, нужно написать заявление.
❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги