8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не получал отсрочку

Просмотров: 4281 · Ответов: 3

ААртур
Автор темы
Здравствуйте! Я не получал отсрочку в колледже 3 года назад, колледж ничего не говорил об этом, хотя он работал с военкомом
Придя в военкомат этой весной я был в розыске, чему был сильно удивлен, военкомат не знал обо мне ничего, следующая повестка 27 сентября, сказали что если не было законной отсрочки то возможно дадут, на данный момент я поступил в ВУЗ сдав экзамены на отлично, учится нужно и подрабатывать ибо сам сиротой являюсь и год в армий для меня критичен на данный момент.
Вопрос дадут ли мне отсрочку первую законную если я не получал ее в колледже ?
ММарина 2017
Здравствуйте, Артур. Вам нужно диплом об окончании колледжа предоставить в военный комиссариат и вам автоматически будет проставлена отсрочка. Колледж/техникум дает отсрочку от армии только в том случае, если он прошел государственную аккредитацию по образовательным программам. Посмотреть колледжи с отсрочкой можно на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.  
Отсрочка в вуз после техникума и колледжа не предоставляется. Выпускник ссуза сможет продолжить свое образование только после службы в армии или получения военного билета по здоровью. Если не уверены, есть ли у вас право на освобождение от призыва по болезни, проконсультируйтесь со мной или моими коллегами.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
ААртур
Получается у меня будет отсрочка ?
ММарина 2017
Здравствуйте, Артур. Вы уже воспользовались своим правом на отсрочку от армии в период обучение в колледже. Отсрочка в вуз после колледжа не предоставляется.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги