8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Утеряно личное дело. Как быть?

Просмотров: 3319 · Ответов: 1

AAmfore
Автор темы
Два года я исправно ходил по повесткам в военкомат. Проходил все мед.обследования, которые назначали. И худший кошмар, стал явью. Личное дело было утерянно после последней мед.комиссии. В весенний призыв я пришел в военкомат, так как был вопрос по трудоустройству. Обнаружилось, что после областной комиссии, которая была осенью, личного дела нет. По записям оно числится в военкомате. Соответственно мне сказали, что будут искать, но ни слуху ни духу. Скоро начнется осенний и я просто не знаю как мне поступить. Повестки никакие не приходят. Прийти в военкомат и пусть заводят новое, но тогда, что будет с моими обследованиями? Благо я сделал все ксерокопии актов и знаю, что еще оригиналы хранятся в мед.учреждениях. Или всё также ждать и надеться, что личное дело найдут? Худшее, что еще может быть, это то что приписное было в том личном деле. Мне посоветовали, что могут сделать дубликат, но без личного дела это не возможно. Парадокс. И еще один вопрос, достаточно ли просто иметь документ с печатью военкомата, где подтверждается, что я состою у них на учёте, для трудоустройства? Соответственно данную бумагу я получал в самом военкомате.  
Отредактировано Amfore, 5 сентября 2017, 10:37
ММарина 2017
Здравствуйте, конечно вам нужно обратиться в Военный комиссариат с требованиями о восстановлении личного дела, приписное свидетельство военный комиссариат будет обязан восстановить. Для работодателя будет достаточно иметь документ с печатью с военкомата.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги