8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хочу получить освобождение от службы по состоянию здоровья,но не знаю к кому обратиться.

Просмотров: 5199 · Ответов: 1

ИИлья Изюмов
Автор темы
Здравствуйте.Мне 19 лет,я заканчиваю обучение в колледже,и скоро меня пригласят на медкомиссию в военкомат для прохождения обследования.Я знаю как "обследует" военная комиссия,поэтому хочу пройти обследование по состоянию здоровья и выявлению заболеваний,позволяющих мне получить категорию "В" или "Д".Я живу в городе Иваново и мне неизвестна ни одна клиника,которая бы занималась подобными услугами как и Ваша.Как мне быть?К кому обратиться?В 16 лет получил категорию "Г"(несоответствие роста веса),больше меня не приглашали.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Вы можете выбрать любое мед.учреждение, которому доверяете и начать процесс обследования своего организма.
По результатам можете отписываться на нашем медицинском форуме - буду Вас консультировать по мере возможности.

Но дистанционно, Вы же понимаете, я не могу посмотреть и оценить Ваше состояние здоровья для того, чтобы рекомендовать какие конкретно обследования пройти.

Вы сказали о недоборе веса - тогда начните с гастроэнтеролога, возможно потребуется сделать процедуру ФГДС.
Если беспокоят неприятные ощущения в спине, то и рентген позвоночника.