8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могут ли вручить повестку по месту работы, если закончилась временная регистрация?

Просмотров: 7427 · Ответов: 3

RRoman
Автор темы
Добрый день! Моя ситуация заключается в том, что в конце июня у меня закончилась временная регистрация по общежитию, т.к. я закончил благополучно учебу в университете, а по приписному я до сих пор состою на учете в военкомате по району, в котором находилась общага. С тех пор я не делал временную регистрацию (да и хозяйка квартиры , которую я снимаю, не хочет мне ее делать), но продолжаю работать официально на предприятии, на котором трудоустроился еще во время учебы. Хотелось бы узнать, могут ли мне вручить повестку через отдел кадров/начальника? Имеют ли мне вообще право вручать повестку по месту проживания без временной регистрации и, если имеют, то могу ли я без временной регистрации взаимодействовать с местным военкоматом (например, если обращусь за юридической помощью в организацию, подобную вашей) ? Каковы должны быть мои действия, если мне вручат повестку через место работы? Что мне грозит, если я продолжу работать и жить в городе без временной регистрации и не получать повестки?
Отредактировано Roman, 13 сентября 2017, 12:03
ММарина 2017
Здравствуйте, Роман. При трудоустройстве военнообязанных, руководитель организации должен в 2 -х недельный срок оповестить органы военного комиссариата. Повестку вам могут вручить в любом месте,как на рабочем месте, так и по  месту проживания, вы ее должны получить под личную роспись. Чтобы не получить уголовную или административную ответственность рекомендую обратится в нашу компанию.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
RRoman
Так временную регистрацию мне надо оформлять по городу, где я работаю, чтобы тут же проходить медкомиссии и т.д.? Если мне вручат повестку до того, как я получу временную регистрацию, то по ней мне нужно будет идти в военкомат по месту прописки ?
ММарина 2017
Здравствуйте, Роман. В соответствии со ст. 10 Федерального закона от 28.03.1998 № 53 – ФЗ (ред. от 26.07.2017) «О воинской обязанности и военной службе» В целях обеспечения воинского учета граждане обязаны: состоять на воинском учете по месту жительства (граждане, прибывшие на место пребывания на срок более трех месяцев или проходящие альтернативную гражданскую службу, - по месту их пребывания) в военном комиссариате, а граждане, имеющие воинские звания офицеров и пребывающие в запасе Службы внешней разведки Российской Федерации и в запасе Федеральной службы безопасности Российской Федерации, - в указанных органах. Я виться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию. Вам в ближайшее время нужно прикрепится в военный комиссариат по месту жительства, иначе вам могут выписать административный штраф. Вам будет проще проходить все мероприятия по воинскому учету по месту жительства.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги