8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Освободят ли от службы?с такими болезнями..

Просмотров: 3342 · Ответов: 1

ЕЕвгений
Автор темы
Мне 11 сентября исполнилось 18 лет.У меня проблемы с коленями остались до сих пор.Забиты мыщцы задней поверхности бедра+кашель когда я переживаю(есть подозрения на бронхиальную астму) постоянно болею с бронхитом+болят мышцы внутри бедер+болят ноги (кости мышцы и возможно нервы)+2 перегородки на желчном пузыре+хранический гастрит+в 16 лет был на комисии весил 49 кг при 167-170.Терапевт сказала ставлю тебе категорию б3, но если будет отриц динамика, то дам категорию В.Если наберешь хотя бы кг я оставлю категорию б3.Короче сейчас я вешу 44 кг)))индекс массы тела сейчас 15.6, а в 16 был 16.9.С легкими вроде как проблема т.к я кашлял полтора года и сейчас если вращать грудной клеткой то, между легкими хз как эта трубка называется короч такое чувство, что иногда она подзабита и с поворотом клетки как...воздух через тоненькую трубочку выходит.На жалобы кашля в мед карте есть записи, что просто простуда)))но полтора года....в мед карте во время обследования написали еще...юношеская артрономия и болевой синдром.Если хожу ноги болят, плюс болят стопы у пятки и большого пальца  и сводит мышцы между пяткой и большим пальцем и болит там же сустав.Я думаю у меня плоскостопие 2 степени ну эт надо в больницу идти.Болит часто нижний  отдел спины и вены на икрах как на руках иногда надуваются+2 перегородки на желчном пузыре раз в год дают о себе знать.еще летом от тесной обуви вроде сапогов кожа покрывается пузырьками или сыпью с водичкой это все дело лопается и грязь забивается иногда и чешется очень сильно.но доказать это можно только летом, но фото я сделал на всякий случай и еще в мед карте написано что я астеничен.Сокращаются мышцы точечно+иногда дергаются пальцы и указательный в том числе но докзаать это тяжеловато...еще у меня прикус порзой и едц кусками глотаю и из за этого вероятно пробллемы с желудком.подсчитал имт сейчас 13.37.и икры забиты мышцы уже несколько дней
Отредактировано Евгений, 14 сентября 2017, 14:50
ММарина 2017
Здравствуйте, Евгений. Вам следует обратиться в медицинский  раздел нашего форума.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги