8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Призыв в армию по окончании бакалавриата

Просмотров: 6753 · Ответов: 5

ММаксим
Автор темы
Здравствуйте. В следующем году оканчиваю бакалавриат. Отсрочка от армии предоставлена до 30.06.2018. Весенний призыв до 15 июля. Имеет ли право военкомат до 30 июня высылать какие-либо повестки? И если вышлет имею ли я право их игнорировать? И есть ли вероятность, что военкомат успеет призвать в оставшиеся две недели призыва?
Есть ли какие-либо способы отсрочить призыв до осени? Читал, что могут быть предоставлены каникулы после защиты диплома до 31 августа. Работает ли этот метод? Если да, то какой порядок действий? И еще заметил, что в справке из университета что я студент изменились даты обучения: раньше было указано что до 30 июня 2018 года, теперь же написано, что до 31 августа 2018 года. Может ли военкомат на этом основании продлить отсрочку? Спасибо
ММарина 2017
Здравствуйте, Максим. Действительно, вам могут быть представлены каникулы до 31 августа 2018. Справка из университета является основанием для отсрочки в военный комиссариат. Таким образом вас могут призвать для прохождения службы в осенний призыв с 1 октября по 31 декабря 2018 года.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
ММаксим

Марина 2017 пишет:
Здравствуйте, Максим. Действительно, вам могут быть представлены каникулы до 31 августа 2018. Справка из университета является основанием для отсрочки в военный комиссариат. Таким образом вас могут призвать для прохождения службы в осенний призыв с 1 октября по 31 декабря 2018 года.
Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания ;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!

Заключаем договор с гарантией.

Спасибо. А справку из университета и документы, подтверждающие каникулы когда нужно нести в военкомат? По их повестке после 1 июля или можно раньше? Нужно ли для продления отсрочки прохолодить медкомиссию? Ведь военкомат выносит решение о продлении отсрочки? И что делать с повестками, которые военкомат возможно будет присылать до 30 июня? Спасибо
ММарина 2017
Здравствуйте, Максим. Справку и документы об отсрочке по учебе должны из вашего университета направлять в военный комиссариат. Мед. комиссию проходить не требуется в период действующей отсрочки. Вручить повестку вам имеют права, но дата явки должна приходится на дату после окончания отсрочки.

Позвоните прямо сейчас:

Наши услуги
ММаксим

Марина 2017 пишет:
Здравствуйте, Максим. Справку и документы об отсрочке по учебе должны из вашего университета направлять в военный комиссариат. Мед. комиссию проходить не требуется в период действующей отсрочки. Вручить повестку вам имеют права, но дата явки должна приходится на дату после окончания отсрочки.

Марина 2017, спасибо за ответы. Ещё несколько уточнений: я читал, что сведения о том, что срок обучения продлевается в военкомат должен направлять лично я? Это так? И если да, то каким способом лучше это сделать? ВУЗ ничего не говорил об изменении даты окончания обучения и первоначально, на первом курсе, относил в военкомат справку где была дата окончания до 30 июня 2018 года. До этой же даты отсрочка, так написано в приписном. Может ли военкомат продлить действие первоначальной отсрочки, которая до 30 июня, на срок каникул? И вроде бы я все равно в июле должен буду проходить медкомиссию, и после неё отсрочка может быть продлена. Так ли это? Спасибо
ММарина 2017
Здравствуйте, на все вопросы отвечала вам ранее.

Позвоните прямо сейчас:

Наши услуги