8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Период между магистратурой и аспирантурой

Просмотров: 3429 · Ответов: 1

ССергей
Автор темы
Здравствуйте, 4 июля 2017 года я окончил магистратуру, в этот день получил диплом, в приписном указанно, что я должен был явиться в ВК 15 июня 2017 г., но после получения диплома я уехал в другой город, также на звонок из ВК объяснил, что собираюсь поступать в аспирантуру, после, на телефонные звонки не отвечал, в другом городе на учет не вставал, нигде не расписывался .
Сейчас, я поступил в очную аспирантуру, справку об ОБУЧЕНИИ мне выдадут только 1 ноября 2017 г., до этой даты,  мне могут выдать справку о том, что я ЗАЧИСЛЕН в аспирантуру.
Вопрос в следующем, стоит ли идти со справкой о том, что я зачислен в аспирантуру в ВК и идти после 1 октября 2017 г., как я понимаю она не имеет юридической силы и не является основанием для отсрочки, могут ли мне выдать повестку в этом случае? Также, есть второй вариант, прийти в ВК 1 ноября 2017 г. со справкой об обучении в очной аспирантуре, до этого момента не являться в ВК, ничего не подписывать, но в таком случае, попадаю ли я под статью 328 УК РФ и могут ли меня до 1 ноября привлечь в качестве уклониста? Как поступить в данной ситуации? Спасибо.
ММарина 2017
Здравствуйте, Сергей, у вас имеются все законные основания для отсрочки, согласно ст. 24 п.б) ФЗ 53 Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:обучающиеся по очной форме обучения в образовательных организациях и научных организациях по имеющим государственную аккредитацию программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программам ординатуры или программам ассистентуры-стажировки, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше установленных федеральными государственными образовательными стандартами сроков получения высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации, и на время защиты квалификационной работы (диссертации), но не более одного года после завершения обучения по соответствующей образовательной программе высшего образования. Вам не за что переживать, обучайтесь спокойно, как получите справку об обучении отнесете ее в Военный комиссариат.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги