Здравствуйте! Извините, что создаю новую тему, читал похожие, но все - таки хотелось бы уточнить. Ситуация у меня такая, в декабре при прохождении мед.комиссии я получил направление на обследование по нескольким врачам. Уже больше 2-х месяцев прохожу только одного, на сегодняшний день нахожусь на дневном стационаре , предполагаю скоро будут выписывать. Примерно 2 недели назад мне звонили из военного комиссариата, просили явиться к ним и получит повестку на апрель месяц, на что я ответил, что не могу посетить их в связи с тем, что нахожусь на обследовании. Однако, сегодня вечером я обнаружил в своем почтовом ящике повестку на 14.03.14 для прохождения мед.комиссии, выглядит она как почтовая открытка, а на задней стороне нанесена, думаю скопирована повестка, но без серийного номера, но с 4-я печатями, подписанная военным комиссаром, на не призывную дату и в которой я не расписывался. И у меня такой вопрос, следуют ли являться по ней в военный комиссариат? И выдадут ли мне направления на прохождение оставшихся врачей до начала новой комиссии?
Заранее вам спасибо!
Заранее вам спасибо!