8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Акт обселедования в больнице был заполнен с нарушениями

Просмотров: 2875 · Ответов: 1

ААндрей
Автор темы
Здраствуйте, перед самым окончание весеннего призыва я принес в военкомат акт обследования из больницы, куда был ранее направлен. Диагноз гарантировал мне категорию Д, однако, врач в военкомате сказал, что этот акт заполнен с нарушениями и передать его выше он не может, боясь, что возникнут вопросы. Я получил повестку на октябрь и отправился домой. Насколько законны были такие требования к заполнению акта обследования и придется ли мне проходить все обследования заново или же меня отправят в больницу переписать акт без заявленых нарушений?
Спасибо.
p.s.
Нарушение закючалось в том, что часть диагноза была написана врачем от руки (как и весе остальные пункты, кроме валянного текста диагноза).
Отредактировано Андрей, 2 октября 2017, 13:33
ММарина 2017
Здравствуйте, Андрей. Вам нужно объяснить всю ситуацию в поликлинике вашему врачу, чтоб он заполнил акт надлежащим образом.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги