8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Перепоступление в университет

Просмотров: 3645 · Ответов: 1

РРоберт
Автор темы
Здравствуйте. Возник такой вопрос : в данный момент 2017год я учусь на втором курсе в университете, до того как я поступил в университет, в котром на данный момент учусь, я после школы поступил в другой универ, через год который я бросил и поступил в новый. После школы я попал на комиссию и мне сказали что в 2019 году я призываюсь в армию, и т.к. я ушел с первого универа,где проучился год, и поступил в новый, меня по идеи в 2019 году должны вызывать в армию, а я закончу только 3 курс( всего 4) . Вопрос - выдернут ли меня с уривера после 3 курса, недав доучиться, т.к. я получил отсрочку после школы, еще перед первым уривером до 2019??? Как я знаю, в 2017 1.01 вышли определеннын законы, где говорится о том, что дают доучиться на очной форме высшего образования , не смотря на то, какие даты
ММарина 2017
Здравствуйте, Роберт. В соответствии со статьей 24 №53-ФЗ,
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином:
получившим во время освоения образовательной программы академический отпуск или перешедшим в той же образовательной организации с одной образовательной программы на другую имеющую государственную аккредитацию образовательную программу того же уровня образования либо переведенным в другую образовательную организацию для освоения имеющей государственную аккредитацию образовательной программы того же уровня образования. Право на отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином по основаниям, предусмотренным настоящим абзацем, только при условии, если общий срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данной образовательной организации или в образовательной организации, из которой осуществлен перевод, не увеличивается или увеличивается не более чем на один год.  По данному закону изменений нет, право на отсрочку вы теряете, так как изменены сроки обучения и порядок отчисления.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги