Здравствуйте. Сейчас мне 23 года. Заканчивая учебу в ВУЗе, я уже работал в другом городе и по окончанию собирался переехать туда полностью. поэтому я снялся с учета по месту учебы и встал по новому месту жительства. после получения диплома меня повышали и отдел кадров отправлял мои данные, включая копию приписного, в военкомат. из отдела кадров мне сообщили что там моего дела нет (хотя с момента вставания на учет прошло уже более 2 месяцев) и военкомат просит к ним заехать. Также работница отдела кадров сообщила что обычно таким образом у нас всем молодым вручают повестки что бы их потом не искать и советовала решать на свое усмотрение. В связи с занятость и не желанием я туда не поехал. повесток мне не приходит уже более года. Но сейчас в почтовом ящике появились записки (на обычных стикерах) явится на мед осмотр для военного комиссариата в местную поликлинику (в которой я даже на учете не стою). Причем в них правильно указанны мои ФИО и адрес но год рождения не тот. Обязан ли я являться на подобные записки? Обязан ли я идти в военкомат без повестки, учитывая что в моем приписном стоит отметка постановки на учет?