8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Пришла повестка в 17 лет.

Просмотров: 2776 · Ответов: 1

MMotor
Автор темы
Добрый день.
Первая повестка пришла в 16 лет, я прошел комиссию и т.д. Не прошел и год как мне пришла вторая повестка, хотя мне до дня рождения больше месяца.
Написано "Вы обязаны (Число, дата) явиться в военный комиссариат....для медицинского освидетельствования и (Не понятно написано, что-то вроде) релиабитация призывной комиссии...
Принесла бумажку женщина, я спросил: "Мне нет 18 лет", на что она ответила "Это просто комиссия" и я подписал, теперь я озадачен.
Я учусь, еще осталось меньше года, нас говорил ОБЖшник что если придет повестка то срочно нести ее к нему, он выпишет справку что я учусь в колледже.
Посоветуйте.
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, явиться по данной повестке конечно же необходимо явиться поскольку вы ее получили лично под роспись, что касается прохождения медицинского освидетельствования, то на момент предоставления отсрочки все призывные мероприятия в отношении призывника приостанавливаются до момента окончания отсрочки. Момента окончания отсрочки является вас приказ об отчислении вас с учебного учреждения в связи с окончанием. Так же в вашем приписном свидетельстве которое выдается при первоначальной постановке на воинский учет должна быть отметка когда у вас следующее посещение военного комиссариата.