10 месяцев назад, в конце мая (2013), проходил последнее обследование на призывном пункте. В итоге сказали, "кузнечик" в армию не пойдешь. Причина недостаток веса, он у меня неизменный 45 кг +/- 1 кг. Так вот Сказали появится военкомате через 2 месяца что бы забрать уже билет. Пришел туда, сказали еще даже не рассмотрели. Я попросил сделать мне справку, о том что я все же получу этот военный билет (эту справку требовали при приеме на работу). У меня попросили приписной, но его мне не давали, и я даже незнал что он существует. На что они ответили: Значит он в твоем деле, но твое дело уже не найти т.к комиссован, остается тебе только ждать. Через неделю я сново пришел туда, узнать рассмотрели или нет мое дело, оказалось еще нет и добавилось то что у меня закончилась временная прописка. Мне сказали ехать по прописке и уже там продолжить получение.
В конце июля примерно 25 числа, я пришел в военкомат по постоянной прописке. Дал адреса,индексы и прочее что они просили о прошлом военкомате. Сказали что сделаю запрос на мое дело. Запрос ушел то ко в августе. Ответ пришел в начале октября, и то была какая то справка. Сказали сделаем еще один запрос но уже точно на дело и позвонят как оно придет. И вот с октября тишина.
П.с в декабре 2013 сново посетил военкомат по пост. прописке, поинтересовался что да как. В ответ: Мы позвоним.
Так вот: Это нормально? 10 месяцев получать военный билет... Если нет, куда обратится что бы ускорить этот процесс. Да и дела идут по почте же, Но почта между г. Уфа( прошлый военкомат, временная прописка была в уфе) и там где я щас нахожусь идет всего 4 дня. Но в октябре мне сказали сроки зависят от почты. Нагло соврали.
В конце июля примерно 25 числа, я пришел в военкомат по постоянной прописке. Дал адреса,индексы и прочее что они просили о прошлом военкомате. Сказали что сделаю запрос на мое дело. Запрос ушел то ко в августе. Ответ пришел в начале октября, и то была какая то справка. Сказали сделаем еще один запрос но уже точно на дело и позвонят как оно придет. И вот с октября тишина.
П.с в декабре 2013 сново посетил военкомат по пост. прописке, поинтересовался что да как. В ответ: Мы позвоним.
Так вот: Это нормально? 10 месяцев получать военный билет... Если нет, куда обратится что бы ускорить этот процесс. Да и дела идут по почте же, Но почта между г. Уфа( прошлый военкомат, временная прописка была в уфе) и там где я щас нахожусь идет всего 4 дня. Но в октябре мне сказали сроки зависят от почты. Нагло соврали.