8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

получение отсрочки по недостаточности питания

Просмотров: 2713 · Ответов: 1

ААлексей
Автор темы
здравствуйте!
насколько я понял, по РБ при недостаточности питания должна даваться отсрочка на полгода для прохождения обследования.
в военкомате зафиксировали недостаточность питания и дали направление на обследование, выписав повестку на конец октября (через три недели) - явиться с результатами. терапевт при этом сказал: "если не успеешь - придешь позже" (тоже не очень понятно, что она имела в виду: проигнорировать поветску или прийти без результатов?).
получается, отсрочку на призыв мне не предоставили, а хотят, чтобы я в течение этого призыва прошел обследование и переосвидетельствовался?
подскажите, пожалуйста, законно ли это? могу ли я сейчас получить отсрочку, если, например, затянуть с прохождением обследования?
ММарина 2017
Здравствуйте, Алексей. По повестке вы обязаны явиться, если к моменту явки по повестке будете понимать, что не успеваете пройти обследование, нужно будет предупредить об этом военный комиссариат.  Отсрочку вам скорее всего предоставят, нужно дождаться результатов решения призывной комиссии.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги