8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Прохождение военной службы в РФ

Просмотров: 1960 · Ответов: 4

IIvanyshka
Автор темы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я гражданин Республики Беларусь, прошёл службу в РБ.
Переехал в Российскую Федерацию, собираюсь делать гражданство в следующем году, буду ли я обязан отслужить в армии РФ?
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, да, вам придется отслужить в России, исключительным случаеб было бы соглашение между РФ и Белорусью, а так как его нет, Вы обязаны пройти службу в РФ.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
IIvanyshka
Смогут забрать только при получении гражданства? Или даже с видом на жительства могут забрать?
IIvanyshka

Катя пишет:
Здравствуйте, да, вам придется отслужить в России, исключительным случаеб было бы соглашение между РФ и Белорусью, а так как его нет, Вы обязаны пройти службу в РФ.
Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания ;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!

Заключаем договор с гарантией.

Т.е. только при получении гражданства меня могут забрать в армию, да?
КатяСотрудник компании
Вас могут забрать в призывное время.