8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Поступаю в ВУЗ США

Просмотров: 3705 · Ответов: 2

ИИван
Автор темы
Сейчас 17 лет,  в 11 классе , поступил в ВУЗ США, в августе 2018 уезжаю из страны, учусь там до 22 лет, потом остаюсь там же, но после обучения могу ли я ненадолго ( 1 месяц) посещать Россию без того что меня могут призвать?( 27 лет еще не будет) а жить буду в другой стране.Что нужно сделать до отьезда? И правда ли , что если постоянно живу за границей, снимаюсь с учета?
Отредактировано Иван, 12 октября 2017, 20:35
ММарина 2017
Здравствуйте, Иван. Согласно п. 1 ст. 10 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»,  граждане обязаны явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для снятия с воинского учета при выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев. Вы свободно можете приезжать в РФ, ограничений не будет.
❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Tthereisnofuture
Если вы собираетесь жить в другой стране... нашли о чем переживать. Берете с собой копии/оригиналы документов, подтверждающих факт убывания с текущего место жительства на ПМЖ в США и снимаетесь с учета. Потом можете хоть сколько раз приезжать, уже будет без разницы, если речь про визиты на 1 месяц. Ну если уж совсем боитесь, то просто рассчитывайте так, чтобы приезжать в непризывное время.