8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

КМО

Просмотров: 3023 · Ответов: 1

ККоля
Автор темы
Здравствуйте. Случилась такая ситуация.
Пару дней назад прошел комиссию в комиссариате, поставили Б-3, направили в сухопутку и дали повестку на КМО.
На мои снимки узи почек и диагнозы военкоматский глав. врач забил и сказал -Ты видишь, здесь написано, что ничего не обнаружено, значит все нормально.
Я решил сходить к урологу, показать снимки. Уролог увидев снимки дал направление на узи с подозрением на не обостренный хронический пиелонефрит.
Завтра КМО, хотел бы узнать могу ли я не явиться на  контрольное мед. освидетельствование, т.к боюсь, что на мои доводы о том, что я болен найдутся доводы, что все нормально и меня благополучно заберут даже не дав мне пройти узи, урографию и т.д
И я хотел бы узнать, что должен сделать военкомат по закону в такой ситуации.

Спасибо
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, вы обязаны явиться на КМО, если на КМО вам вынесут категорию годности,которая вас не устраивает Вы можете обжаловать данное решение в суде.
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!   😄  

Заключаем договор с гарантией.