8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с НЦД с синдромом нарушения регуляции АД, кирдиалгии, тахикардии, средней степени тяжести, с частыми обострениями (кризами)

Просмотров: 4167 · Ответов: 1

ДДмитрий
Автор темы
Добрый день, у меня такой вопрос возьмут ли меня в армию с НЦД с синдромом нарушения регуляции АД, кирдиалгии, тахикардии, средней степени тяжести, с частыми обострениями (кризами). ЭТОТ ДИАГНОЗ СТОИТ В ЗАКЛЮЧЕНИИ, до этого терапевт в больнице ставила ГБ 1 степени риск 1 , но по обследованию от военкомата на ГБ 1 ст. мне поставили диагноз который написан выше. Проходил всех врачей, окулист ничего не нашел, УЗИ сердца показало РЕГУРГИТАЦИЯ определяется: МИТРАЛЬНАЯ 1ст ТРИКУСПИДАЛЬНАЯ 1 ст ПУЛЬМОНАЛЬНАЯ 1 ст ,в остальном по УЗИ сердца все хорошо, пройден СМАД,результаты СМАДА , дневные часы - 157-96 , ночные часы- 147-97 , Кардиолог в больнице принципиально не ставит ГБ , весной тоже от военкомата проходил обследование по ГБ, но у нас в больнице не было СМАДа и окулиста, и кардиолог тоже ставила НЦД, с этими же синдромами , но не было СМАДа, и когда я пришел  в военкомат мне сказали с таким диагнозом вы годны с категорией Б-3, давление тоже было 150-100 примерно. Законно ли они меня берут с таким давлением ? ведь без военкомата мне ставит терапевт с моего участка ГБ 1 ст риск 1 , а когда прохожу от военкомата ставят НЦД, заранее спасибо, карточка и все результаты на руках , если что нужно могу дополнить.
ММарина 2017
Здравствуйте, Дмитрий. Вам следует обратится в медицинский раздел нашего форума.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги