8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Завтра в военкомат, срочно

Просмотров: 3932 · Ответов: 3

RRuslan
Автор темы
У меня есть подтвержденный диагноз субклинический гипотиреоз, но у терапевта в военкомате расписание болезней за 2013 год, где про мое заболевание ни слова. Как мне быть в данной ситуации
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, попробуйте указать врачам на то, что у них информация устарела, если же вас признают годным к прохождения военной службы есть вариант обжаловать решение призывной комиссии,  пройти контрольное медицинское освидетельствование, где будут более квалифицированные врачи, которые будут судить не по устаревшим данным расписания болезней.Наша компания может помочь Вам в оказании данных услуг.
RRuslan
Я принес распечатанную страницу с консультанта, там есть мое заболевание попадающее под категорию В, на что мне было сказано что раз в редакции 2013 года моего заболевания нет, то они не знают что со мной делать. Отправили еще на одно обследование, хотя сегодня я им принес листок с диагнозом, проходил также обследование от военкомата. Что делать если в военкомате все же руководствуются старыми данными и не хотят ничего слышать про новые редакции? При моем диагнозе (субклинический гипотиреоз) нужно каждый день принимать лекарства, врач на комиссии этого не понимает и говорит что в армии тоже можно принимать таблетки 😄
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, нужно дождаться решения призывной комиссии( если они выносят ответ, что вы годны) тогда нужно обжаловать в вышестоящую инстанцию. Наша компания может помочь Вам в этом!