8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Неправомерные действия

Просмотров: 2257 · Ответов: 1

RRuslan
Автор темы
Я принес распечатанную страницу с консультанта, там есть мое заболевание попадающее под категорию В, на что мне было сказано что раз в редакции 2013 года моего заболевания нет, то они не знают что со мной делать. Отправили еще на одно обследование, хотя сегодня я им принес листок с диагнозом, проходил также обследование от военкомата. Что делать если в военкомате все же руководствуются старыми данными и не хотят ничего слышать про новые редакции? При моем диагнозе (субклинический гипотиреоз) нужно каждый день принимать лекарства, врач на комиссии этого не понимает и говорит что в армии тоже можно принимать таблетки 😄
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, в вашем случае нужно ждать решения призывной комиссии, а потом его обжаловать, если вы будете не согласны с этим решением в соответствии с п. 7 ст. 28 Фз № 53  решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
Наша организация может помочь вам в этом!