8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вместо боевой повестки дали повестку в администрацию

Просмотров: 3204 · Ответов: 1

ААртем
Автор темы
Здравствуйте, на призывной комиссии когда всем вручали боевые повестки с датой отправки, мне дали повестку в администрацию района моего города, спросив зачем это нужно, внятного ответа не получил, сотрудники то ли сами не знают для чего, то ли не договоривают. На вопрос, а где вообще находится администрация и куда там идти тоже не получил внятного ответа. Дата это повестки выпадает на воскресенье. Вот мне и стало интересно что же там за мероприятие такое будет, что мне там вручат боевую повестку да еще и в выходной день. Единственное что сказали, так это одеться в рубашку и брюки. Подскажите, чего ждать и стоит ли туда идти?
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте Артем, вероятнее всего вам хотят вручить повестку в торжественной обстановке такое зачастую бывает со стороны военного комиссариата, но вопрос в другом почему в выходной, военный комиссариат часто ошибается с простановкой дат в врученных повестках поэтому переживать об этом не стоит, но явиться в этот день конечно желательно для того чтобы у них не было предпосылок к привлечению вас к ответственности.