8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

за военным билетом после 27 лет

Просмотров: 4736 · Ответов: 5

Ookneverk
Автор темы
Здравствуйте. Завтра мне исполняется 27 лет. От военкомата не прятался. ВСЕГДА являлся по полученным под роспись повесткам и даже по вызовам по телефону. Изначально (при первоначальной постановке на в/учет) я был признан ОГРАНИЧЕННО годен кат. "В", что указано в приписном. Учился в педагогическом университете - бакалавриат, затем магистратура - предоставлял об этом справки и затем заверенные нотариально копии дипломов об образовании (бакалавриат и магистратура). Работаю с 2014 года (начал преподавать еще во время обучения в магистратуре) учителем в школе, о чём мною были предоставлены сведения в военкомат и в осенний призыв меня не вызывали, так же не вызывали и в прошлый весенний призыв 2017 года, но в позапрошлом весеннем призыве в 2016 году в военкомат являлся по повесткам и предоставлял результаты анализов , рентгены и был ИМТ ниже 18. Вопрос: Стоит ли мне явиться в военкомат на следующий день после 27- летия  и подать заявление на выдачу В/билета или справки (мне без разницы, т.к. к власти не рвусь) или отправить заявление на выдачу документов воинского учета по почте? Или можно или даже желательно отложить это мероприятие до окончания призыва? Спасибо!
ММарина 2017
Здравствуйте, Олег. На следующий после 27- летия вы можете подать заявление о выдаче военного билета и не важно призывное это время или нет. К нему вам потребуется приложить следующие документы: Копия паспорта (оригинал вам надо иметь при себе и предъявить по требованию сотрудников военкомата). Копия должна включать в себя не только привычные всем первую страницу и страницу с пропиской, но копию вообще всех листов, где есть хоть какие-то отметки (о семейном положении, детях, группе крови, ранее выданных паспортах). Документ, подтверждающий образование – тоже в виде копии и при наличии с собой оригинала. Если образований несколько, то подаётся последний по времени получения либо более «сильный»: то есть если человек закончил сначала ПТУ или профессиональный колледж, а затем институт или университет, документы подаются о высшем образовании. Если есть, копию водительских прав. Фотографии размером 2,5 х 3,5 см в количестве не менее двух штук. Если потребуется что-то ещё, об этом вам сообщат в военкомате. После того как заявление принято, вас обязаны направить на медкомиссию. Для граждан старше 27 лет она будет, скорее, формальной. После этого призывная комиссия принимает решение о выдаче военного билета.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Ookneverk
Спасибо за ответ. Следовательно на следующий день после 27- летия я уже не призывник. И все же...можно ли отправить заявление на выдачу документов воинского учета по почте с просьбой "ответа военкомата"?
ММарина 2017
Вы должны явиться в военный комиссариат лично.

Позвоните прямо сейчас:
г. [NAME1]: [PHONE1]
г. [NAME2]: [PHONE2]

Наши услуги
Ookneverk
Спасибо.
ММарина 2017
Рада была вам помочь, обращайтесь.