8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

назначена операция на нос а меня забирают в армию

Просмотров: 5608 · Ответов: 1

ККонстантин
Автор темы
Здравствуйте,недавно проходил медосмотр в военкомате, настала очередь заходить к Отоларингологу, он меня посмотрел, спросил есть ли какие нибудь жалобы, я ему ответил, что постоянно заложен нос, ночью если сплю то утром просыпаюсь с полностью заложенным носом,дышу всегда ртом,постоянно капаю капли,если долго заложен нос, вокруг носа боль, он посмотрел мой нос, сказал что у меня искривлена перегородка носа(и что то еще сказал, не только перегородка),но он поставил категорию годности по статье 49, поставил "В" ЧАСТЬ 2, сказал 99% что я не иду в армию, так как нужно делать операцию на нос.Прошел всех врачей зашел в призывной кабинет, мне сказали у тебя просто искривлена носовая перегородка и все, не смотря на заключение врача, самый главный врач ставит мне Б3 то есть годен, я жаловался жаловался, в итоге мне дали срок на обследование, ну я пробежался по врачам, меня записали на операцию,сегодня явился в военкомат со всеми заключениями, в итоге мне все равно главный врач ставит Б3 и я годен в армию, хотя уже и операция, и заключения врачей на них вообще не повлияли, что мне можно сделать, когда закапаю капли дышит только одна ноздря, и то это на 2 часа, что мне делать? куда можно обратится?Сами ведь отправили на осмотр
Dmitriy96Сотрудник компании
Константин здравствуйте, для того чтобы избежать призыва в армию вам необходимо обжаловать решение призывной комиссии, соответственно на момент обжалования вы защищены поскольку обжалование является уважительной причиной для неявки по выданной повестке, в жалобе указать требование для дальнейшего направления вас на КМО где вас повторно осмотрят и вынесут новое решение. Если у вас в данной ситуации что то вызывает сложность то вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в получении военного билета, на законных основаниях с гарантией.