8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Бросил дело в военкомате.

Просмотров: 2592 · Ответов: 2

MMan Whithout a Face
Автор темы
Сегодня пришел в военкомат на призывную комиссию. Долго ждал очереди, но так и не дождался. В итоге просто зашел в кабинет к главному врачу ( там никого не было) и положил дело на стол, ибо надоело и я уже опаздывал на работу. Будут ли мне какие-то последствия, за то что я ушел без повестки и не сдав нормально дело?
И вообще через неделю у меня намечается командировка. Уеду из города на несколько месяцев. Будут ли последствия, если уеду сейчас без повестки, бросив таким образом дело в военкомате?
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, после вашего поступка будем надеяться на лучшее, что ваше личное дело не потеряется, поскольку процесс восстановления очень тяжкий и военный комиссариат скорее всего не будет этим заниматься, создаст дело с нуля без всяких записей и других документов если они были у вас вложены, так же вы не прошли медицинское освидетельствование, а это военный комиссариат может расценить как уклонение и соответственно на первый раз вам будет вынесен штраф согласно КоАП РФ в размере до 500 руб.
Dmitriy96Сотрудник компании
По вашему второму вопросу так же наступят негативные последствия если вы не уведомите об этом военный комиссариат, поскольку вы подлежите призыву и военный комиссариат обязан вынести решение в этот призыв в отношении вас, призвать вас или освободить от прохождения службы. Если вы заинтересованы в получении документа воинского учета, наша компания занимается такими вопросами, полностью на законных основаниях и с гарантией.