8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Грозит ли за опоздание что-нибудь?

Просмотров: 2630 · Ответов: 1

ИИлья
Автор темы
В первый раз вчера пришел в военкомат(, прошел всех врачей и сказали годен,мне дали повестку такого-то числа явиться на призывную комиссию, если я не приду вовремя или же на следующий день приду в крайнем случае то что мне будет? Допустим если нет веской причины или если она есть, в двух случаях как бы, не знаю является ли моя причина
таковой.Чем отличается мед комиссия от призывной?Мед. прошел и значит ли это, что я
подписал согласие на несение военной службы?  
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, в соответствии с Фз № 53  В состав призывной комиссии включаются:глава муниципального образования или его заместитель - председатель призывной комиссии;должностное лицо военного комиссариата - заместитель председателя комиссии;секретарь комиссии;врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу;представитель соответствующего органа внутренних дел;представитель соответствующего органа, осуществляющего управление в сфере образования;представитель соответствующего органа службы занятости населения (в части вопросов, касающихся альтернативной гражданской службы).
Призывная комиссия выносит решение о Вашей категории годности, основываясь на лист медицинского освидетельствования, который заполняется врачами-специалистами.
Если вы не успеваете по какой- либо причине подойти в военный комиссариат по повестке, нужно туда позвонить и предупредить их об этом. И они скорее всего перенесут вам дату.
Согласие на несение военной службы вы подпишите тогда, когда подпишите боевую повестку.